
за % от суммы долга
Очень часто Организации, предвидя неминуемое взыскание с них денежных средств или задолго до обращения Кредитора в суд с иском о взыскании, «выводят» все активы Общества (включая денежные средства) от потенциального взыскания со стороны кредиторов.
В связи с чем, после получения исполнительного листа и предъявления его в службу судебных приставов добросовестный кредитор не может взыскать свои денежные средства, так как имущества у Организации – отсутствует.
Таким образом, взысканная задолженность становиться БЕЗНАДЕЖНОЙ.
Взыскать такую задолженность через службу судебных приставов не представляется возможным.
Если Вы попали именно в такую ситуацию, тогда ВЫ мой клиент!
Я имею большой опыт по взысканию такой задолженности.
Существует правовой механизм взыскания долга через процедуру банкротства, который позволяет принудительно ввести процедуру в отношении предприятия-должника.
При грамотном проведении процедуры банкротства имеется реальная возможность возвратить выведенные активы должника, в том числе выведенные Должником денежные средства, путем оспаривания сделок должника в рамках дела о его несостоятельности (банкротстве) и возврата как имущества, так и денежных средств, выведенных Должником.
За счет возвращенного имущества и денежных средств происходит погашение задолженности добросовестного Кредитора.
Также, процедура банкротства позволяет привлечь к субсидиарной ответственности руководителей и учредителей (акционеров) Должника.
Взыскание долга
Чат в WhatsAppЧат в Telegram